cc国际网投app-北京公交车灵异事件

发表时间:2020年05月27日 10:05:14内容来源:cc国际网投app

来自:cc国际网投app文章地址:http://city.shzwn.com/apart/0402197.shtml

cc国际网投app

▲高雄盐埕区人孔处冒水 。(图/记者吴奕靖摄)

▲▼ 高雄盐埕区人孔盖出现水花cc网投app下载。(图/记者吴奕靖摄)

▲▼ 。(图/记者吴奕靖摄)

▲▼ 高雄盐埕区27日上午出现短暂积水手游网投app,多处人孔盖冒水。(图/记者吴奕靖摄)

独/高雄盐埕地面出现「生命之泉」 路人手机拿起直播酸:高雄限定

▲▼ <strong>拉斯维加斯网投app</strong>。(图/记者吴奕靖摄)

▲▼ 。(图/记者吴奕靖摄)

▲▼ <strong>cc国际网投app</strong>。(图/记者吴奕靖摄)

▲▼ 。(图/记者吴奕靖摄)

记者许宥孺、吴奕靖/高雄报导中央气象局清晨发布豪雨特报cc国际网投app,高雄27日上午多处地区出现猛烈雨势,位在低洼处的盐埕区不仅出现多处积水,甚至还有人孔盖不断冒出水花和泡泡,有民众就拿起手机开直播,大酸:「高雄限定。」

《ETtoday新闻云》记者27日上午到盐埕区七贤三路查看积水情形,发现在22日曾出现严重积水的七贤三路,今日也再度出现惨况,在七贤三路和北斗街交叉路口附近,有许多人孔盖不停地冒出水。一名女子表示,大约在7点多时,最初看到人孔盖冒水的情形,水位比现况还要高,而且水花比较大。还有一名男子拿起手机开直播,表示这种景象是高雄限定:「高雄不需要花很多钱去做造景,只要多盖人孔盖就好了,时间到就自己会喷。」